VIBRANTE EMPATE || Garcilaso de Andrés Chicaiza empató ante Universitario de Segundo Portocarrero | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·8 de marzo de 2024

Imagen del artículo:VIBRANTE EMPATE || Garcilaso de Andrés Chicaiza empató ante Universitario de Segundo Portocarrero

Universitario vs Deportivo Garcilaso: el cuadro ‘merengue’ igualó 2-2 con el ‘rico garci’ el viernes 8 de marzo por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El duelo se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco. El conjunto ‘merengue’ empezó el encuentro ganando por un gol de Alex Valera vía penal a los 40′ minutos del primer tiempo. Sin embargo, los cusqueños remontaron con tantos de Pablo Erustes (45+3), que le quitó la racha de imbatibilidad al arquero Sebastián Britos, y otro que convirtió Andrés Chicaiza (52′).

El atacante ‘crema’, José Rivera, ingresó desde el banco de suplentes y marcó el tanto de la igualdad que le permitió al equipo del técnico Fabián Bustos evitar la derrota y mantener el invicto en el Torneo Apertura.

La ‘U’ sumó 17 unidades y es líder provisional de la tabla de posiciones. Universitario enfrentará a Cusco FC el martes 12 de marzo en el estadio Monumental de Ate desde las 20:30 horas por la octava jornada del Apertura. Por su parte, Garcilaso se medirá ante Unión Comercio el viernes 15.