Vergüenza Monumental: El partido entre Colo Colo y Universitario de Perú fue suspendido por graves incidentes | OneFootball

Recreo Deportivo

·27 de junio de 2024

Imagen del artículo:Vergüenza Monumental: El partido entre Colo Colo y Universitario de Perú fue suspendido por graves incidentes

El encuentro no pudo finalizar por estos lamentables hechos.

Este miércoles, Colo Colo recibió a Universitario de Lima en el Estadio Monumental por un amistoso internacional de preparación, donde el marcador iba 0-0 pero un grave hecho obligó a suspender el encuentro.

El partido se disputó todo el primer tiempo de manera normal, con buen espectáculo por parte de ambas escuadras. A pesar de que el marcador seguía 0-0, se vivía un partidos con emociones.

Hasta que en el minuto 56, unos «hinchas» comenzaron a lanzarle proyectiles y bombas de ruido al sector de la hinchada visitante que vinieron a ver al conjunto peruano.

Y transcurrieron largos minutos de violencia entre la gente de la galería, donde hasta los jugadores de Universitario salieron de la cancha para acudir a ayudar a los hinchas afectados por las bombas y proyectiles, sumándose también el cuerpo médico de ambas escuadras.

Todo el suspenso se mantuvo hasta que el árbitro principal de este amistoso internacional, Manuel Vergara, decidió finalmente suspender este partido y darlo como finalizado tras disputarse 56 minutos del encuentro.