Ver en vivo Leeds United vs Tottenham por la jornada 35 de la Premier League de Inglaterra

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F05%2Fleeds-united-min.jpg&q=25&w=1080

Leeds United y Tottenham Hotspur se medirán este sábado 8 de mayo en el Elland Road de Leeds, por la jornada 35 de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Leeds United vs Tottenham en vivo por la Premier League

Leeds United, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Tottenham Hotspur, que se ubica en la sexta casilla con 56 unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 06:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Elland Road de Leeds.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leeds United vs Tottenham?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leeds United vs Tottenham

Los Ángeles: 04:30
Ciudad de México: 06:30
Colombia: 06:30
Ecuador: 06:30
Perú: 06:30
Miami: 07:30
Nueva York: 07:30
Venezuela: 07:30
Paraguay: 07:30
Chile: 07:30
Argentina: 08:30
Brasil: 08:30
Uruguay: 08:30
Londres: 12:30
Roma: 13:30
Madrid: 13:30
El Cairo: 13:30
Tokio: 20:30
Sidney: 21:30

Ver detalles de la publicación