VENCEN RAYADAS 2-0 A JUÁREZ | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·25 de julio de 2021

VENCEN RAYADAS 2-0 A JUÁREZ

Imagen del artículo:VENCEN RAYADAS 2-0 A JUÁREZ

Las Rayadas de Monterrey se impusieron 2-0 sobre el Juárez FC en la jornada 2 del Torneo Grita México A21.

En el minuto 18, Mónica Flores cobró un tiro libre que Desirée Monsiváis intentó conectar con la cabeza, pero la portera Diana García cortó la jugada.

22' RAYADAS 1-0 JUÁREZ | Desirée MonsiváisDesirée Monsiváis cobró un tiro libre en los límites del área con un trallazo a la izquierda de la guardameta rival para abrir el marcador.

Fiel a su costumbre, las Rayadas siguieron yendo hacia el frente. En el minuto 42', con un cabezazo Aylin Aviléz mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Dos minutos más tarde, Desirée Monsiváis también remató con un cabezazo que pasó apenas desviado del arco.

En el segundo tiempo, las Rayadas salieron con el mismo ímpetu.

61' RAYADAS 2-0 JUÁREZ | Diana EvangelistaDiana Evangelista se tomó confianza y desde fuera del área sacó un disparo bombeado que clareó a la guardameta y se incrustó en la portería.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegan a 3 puntos. El lunes 2 de agosto visitarán a las Pumas de la UNAM. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación Juárez: Diana García, Marypaz Barboza, Emili Bautista, Paola González, Valeria Meza, Ericka Soto, Perla Navarrete, Miah Zuazua, Celeste Vidal, Dayana Navarrete y Alejandra Curiel. DT Ana González.