Venados saca triunfo de visita contra Dorados | OneFootball

POSTA DEPORTES

·31 de enero de 2024

Venados saca triunfo de visita contra Dorados

Imagen del artículo:Venados saca triunfo de visita contra Dorados

CULIACÁN, Sinaloa.- Venados siguen siendo el mejor equipo del torneo y vencieron a domicilio a Dorados de Sinaloa por marcador de 3-2. Duelo de volteretas y buenos goles se vivió en la capital sinaloense en partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga Expansión.

Yucatán inició como lo ha hecho en sus partidos anteriores, yendo hacia el frente y anotando desde los primeros minutos. Apenas a los 4 minutos, Jesús López se estrenaba como astado y anotó el de la quiniela con un cabezazo dentro del área chica a centro de Luciano Nequecaur.

A partir de ahí, Dorados se hizo con el control del esférico e intentó por todos lados empatara el marcador. A la media hora de partido, Luis Ruiz conectaba con la cabeza sobre la meta visitante, pero su remate pegaría en el travesaño. 6 minutos después, Daniel López robaba el balón ante la salida del cuadro astado y entró al área para cruzar su disparo y anotar el empate a una anotación. Así terminó la primera mitad.

Al iniciar la segunda parte, Dorados no bajaría la revolución y buscaba ponerse al frente en el marcador. Cristian Cañozlaes avisó apenas iniciado el segundo tiempo con un disparo que estrelló en Santiago Ramírez, pero al 51 no perdonó. Cesar Castillo filtraría un balón para el colombiano Cañozales, quien soltó un disparo raso que terminaría en las redes ante la salida del portero venado. Dorados le daba la vuelta al marcador y parecía que tenía controlado el encuentro

El entrenador ciervo, Rafael Fernández, hizo par de cambios buscando retomar el control del partido. Fue al minuto 61, cuando Jerónimo Rodríguez mandaba un centro venenoso al área de los locales y Luciano Nequecaur aprovecharía una mala salida del arquero dorado, Jonathan Vaal, para empatar los cartones.

Y faltaban más emociones. A los 71, se cobraba un tiro libre a favor de los astados por parte de William Guzmán, quien de pierna zurda lograba hacer que el balón pasara la barrera y anotara el gol de la ventaja para Venados FC.

Tercera victoria consecutiva en patio ajeno para los ciervos. Primera ocasión en la historia de esta franquicia que logra hilvanar 3 triunfos seguidos fuera de casa. Por su parte, Dorados sigue sin ganar en casa (un empate y una derrota) y se alarga a 5 su racha de juegos sin ganar ante el club yucateco.

Los astados siguen como líderes únicos e invictos con 10 unidades y diferencia de +8 (11 goles a favor y 3 en contra). Para el Gran Pez, esta derrota significa quedarse con 4 puntos en el décimo lugar de la tabla general, a espera del resto de la jornada.

Venados abrirá la jornada 5 en el estadio Carlos Iturralde Rivero el domingo 4 de febrero a las 7:05 pm ante Mineros de Zacatecas. Por otro lado, Dorados visitará al Celaya el martes 6 a las 5:05 pm.