Venados pierde racha en Oaxaca: caen 2-1 frente a Alebrijes | OneFootball

POSTA DEPORTES

·5 de septiembre de 2023

Venados pierde racha en Oaxaca: caen 2-1 frente a Alebrijes

Imagen del artículo:Venados pierde racha en Oaxaca: caen 2-1 frente a Alebrijes

OAXACA, Oaxaca. Venados llegó a casa de Alebrijes como favorito para seguir cosechando triunfos; sin embargo, tal parece que el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca está maldito para el Ciervo. Ahora la derrota fue de 2-1, cortando una racha de victorias en fila.

El descalabro dejó con nueve unidades al conjunto que dirige Rafael Fernández y, si esto no fuera suficiente, fue la segunda derrota en igual número de partidos en visitante.

Oaxaca, además, es una plaza que la franquicia actual no puede conquistar. Desde que el club fue nombrado como Venados FC Yucatán, ha visitado ocho veces la casa de Alebrijes, desde el Apertura 2015 a la fecha,  y el saldo es de siete descalabros por apenas un empate.

De hecho, los yucatecos no suman en Oaxaca desde el Clausura 2019 cuando igualaron sin goles.

La tarde parecía prometedora para el Ciervo. Un autogol de Miguel Arreola al 26' ponía adelante a los sureños.

Sin embargo, apenas cuatro minutos más tarde Julio Cruz le 'pintaría la cara' a toda la defensa para igualar el marcador.

Y si esto no fuera suficiente, el ex Rayados, Kaleth Hernández sentenció el triunfo desde el primer tiempo con un golazo, tras convertir con un disparo desde fuera del área.

Todavía los Alebrijes fallaron un penal sobre el final del partido, dejando 2-1 un marcador que quebró una racha de dos victorias en fila para Venados, que volverá a la actividad el día 16 cuando reciba al Celaya.