Veljko Paunovic gana su primer partido como técnico de Tigres al Correcaminos | OneFootball

POSTA DEPORTES

·19 de junio de 2024

Veljko Paunovic gana su primer partido como técnico de Tigres al Correcaminos

Imagen del artículo:Veljko Paunovic gana su primer partido como técnico de Tigres al Correcaminos

ESCOBEDO, Nuevo León.- El primer partido de la era Veljko Paunovic como director técnico de Tigres fue victoria para los felinos, y fue por goleada ante la escuadra de Correcaminos de la Liga de Expansión MX.

El duelo de pretemporada entre el equipo felinos y los de laUniversidad autónoma de Tamaulipas se llevó a cabo en una dinámica de cuatro tiempos de 30 minutos, en las instalaciones del Polideportivo de la UANL.

En el inicio, Veljko Paunovic probó un cuadro con Felipe Rodríguez en la portería ; Jesús Garza, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Angulo en línea defensiva; Fernando Gorriarán, Luis Quiñones, Sebastián Córdova y Juan Brunetta en medio campo, y André Pierre Gignac como delantero.

En este primer equipo Juan Brunetta marcó al minuto 6 el 1-0 a pase de Luis Quiñones; después Jesús Garza asistió a Gignac, quien realizó el 2-0 al minuto 10.

Al minuto 24, el 3-0 fue obra de Juan Brunetta, con un disparo de media distancia sobre la porquería norte, y una vez más el francés marcó al minuto 28, el 4-0, a través de la vía de penal en una falta que le cometieron a Fernando Gorrirán.

El equipo de Tamaulipas acortó distancias empezando el segundo tiempo y dejó el 4-1. Después, Luis Quiñones se trasformó en hombre gol y remató de zurda para finiquitar el 5-1 por goleada en los primeros dos tiempos de media hora.

Para el tercer periodo, Veljko Paunovic decidió cambiar de equipo y puso a Nahuel Guzmán en el arco, Eduardo Tercero, Samir Caetano, Sánchez Purata y Eugenio Pizzuto en sector defensivo; Juan Pablo Vigon, Sebastián (Piojo) Fierro, Juan Luna, Ozziel Herrera y Diego Sánchez en el medio campo; mientras que Nicolás Ibáñez fue el delantero en punta.

Eduardo Tercero marcó al minuto 10 del tercer tiempo y puso el 1-0, y ya en el cuarto tiempo, Ozziel Herrera realizó un doblete: Primero definió de derecha y marcó el 2-0 de los suplentes al minuto 15, posteriormente al minuto 24 marcó el 3-0, que mató al Correcaminos.

Tigres se prepara para jugar su segundo partido de pretemporada en la era Veljko Paunovic, que será ante el Santos el próximo sábado en el Volcán.