Vélez vs River: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por los octavos de final de la Copa Libertadores | OneFootball

Vélez vs River: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por los octavos de final de la Copa Libertadores

Logo: 90min

90min

Se vienen los octavos de final de la Copa Libertadores y Vélez recibirá a River en Liniers por el partido de ida.

El encuentro se jugará el próximo miércoles a partir de las 21.30 (hora Argentina) y acá te contamos todo lo que hay que saber sobre este enfrentamiento.

Partido: Vélez vs River

Fecha:  miércoles 29 de junio de 2022

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 02.30 (España), 19.30 (México).

Árbitro: Raphael Claus

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por Fox Sports, Facebook Watch y Star+. También se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River viene de ganar y todo indica que Gallardo repetirá equipo. La única duda es si llega Nicolás de la Cruz o si juega Esequiel Barco. En Vélez hay expectativa por el posible debut de Godín.

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Diego Godín o Matías de los Santos, Valentín Gómez y Francisco Ortega; Máximo Perrone y Agustín Mulet Luca Orellano, Lucas Pratto, Lucas Janson y Walter Bou.

Ver detalles de la publicación