Vélez Sarsfield de Quinteros logró su primera victoria en liga a costa de Newell’s | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Vélez Sarsfield de Quinteros logró su primera victoria en liga a costa de Newell’s

Por la segunda fecha de la Liga Profesional de Argentina, Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros logró su primera victoria en el certamen tras vencer por 1-0 como local a Newell’s Old Boys. El ex DT de Colo Colo sonríe por la liga luego de ser subcampeón en la Copa de la Liga.

El único tanto del partido llegó a los 19’ del primer tiempo, gracias a una gran jugada armada desde el fondo y que finalizó con el pase entrelíneas de Pizzini y la definición que no falló en el mano a mano de Braian Romero.

Newell’s tuvo para empatarlo a los 23’, pero el remate de Angelo Martino se desvió levemente por el poste izquierdo del portero Marchiori.

Luego, en el segundo tiempo, Vélez tuvo el segundo gol a los 69’ en los pies de Romero, pero el delantero falló en la definición. Asimismo, también lo tuvo Newell’s nuevamente para el empate a los 71’, pero el disparo de Ignacio Ramírez se marchó desviado al segundo palo.

Con la victoria, Vélez sumó sus primera tres unidades y se estableció en el puesto 13, un lugar por debajo de Newell’s con los mismos tres puntos.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Independiente de Mauricio Isla el domingo 26/05 a las 19:00. Por su parte, Newell’s recibirá a Defensa y Justicia el sábado 25/05 a las 16:30.