Planeta Futebol Feminino

·6 de octubre de 2024

Veja como foi a primeira rodada da Libertadores Feminina

Imagen del artículo:Veja como foi a primeira rodada da Libertadores Feminina

Santos goleia, Corinthians e Ferroviária empatam. A segunda rodada se inicia neste domingo, 06

Foi dada a largada para a Libertadores Feminina de 2024 na última quinta-feira, 03, no Paraguai. 03 estádios recebem a principal competição de clubes da América do Sul: Arsenio Erico, Carfem e Ypané.

Libertad, Olimpia, Santos, Alianza Lima e Deportivo Cali começam com o pé direito e venceram na primeira rodada, enquanto Corinthians, Ferroviária e Peñarol empataram.

Veja os resultados da primeira rodada:

GRUPO A

Corinthians 0 x 0 Boca Jrs

Um empate com gosto de derrota. Em clássico entre Brasil e Argentina, o Corinthians empatou sem gols com o Boca Jrs. O primeiro tempo foi de domínio argentino, criando mais oportunidades e dando bastante perigo para a goleira Nicole.

Na segunda etapa, as Brabas voltaram melhor e criaram mais chances e nos minutos finais, chegaram a abrir o marcador, mas a arbitragem anulou, terminando empatado.

Adiffem 0 x 1 Libertad

As paraguaias venceram o Adiffem por 1 a 0, mas foi um jogo muito equilibrado, com chances para os dois times. Larrea abriu o marcador nos acréscimos e garantiram os primeiros 03 pontos do Libertad e a liderança do grupo A.

GRUPO B

Olímpia 2 x 1 Colo-Colo

As atuais campeãs paraguaias venceram de virada o Colo-Colo, comandado pela brasileira Tatiele Silveira. Olivares abriu o placar para as chilenas, mas Cáceres e Peralta viraram o marcador, garantindo os primeiros 03 pontos das anfitriãs.

Always Ready 0 x 5 Santos

Depois de seis anos sem disputar o Torneio Continental, o bicampeão Santos voltou em grande estilo, goleando o Always Ready por 5 a 0. Thaisinha, Suzane, Ketlen, Day Silva e Salvatierra (contra) garantiram os primeiros 03 pontos e a liderança do grupo B.

GRUPO C

Ferroviária 1 x 1 Independiente Dragonas

Um empate amargo para as Guerreiras Grenás. Enfrentando o Independiente Dragonas, do Equador, a Ferroviária empatou em 1 a 1. Zambrano foi o destaque da partida, marcando a favor e contra o seu time.

Peñarol 0 x 0 Santa Fé

Em um dos jogos mais equilibrados, o Peñarol empatou sem gols com o Santa Fé, da Colômbia. O empate entre uruguaias e colombianas só embolou ainda mais o grupo C, já que todos estão com a mesma pontuação.

GRUPO D

Alianza Lima 2 x 0 Santiago Morning

As peruanas começaram muito bem a edição de 2024, vencendo o Santiago Morning, do Chile, por 2 a 0. Emily Flores e Lúcar foram as autoras dos gols do Alianza.

Deportivo Calí 2 x 1 Guaraní

As colombianas venceram o Guaraní por 2 a 1. Landázuri e Guerra marcaram para o Deportivo Calí e Luana Rodríguez diminuiu para as paraguaias.

A segunda rodada ocorre nos dias 06 e 07 de outubro e dependendo dos resultados, já podemos ter equipes classificadas para as quartas de final de maneira antecipada. Lembrando que por conta do Horário de Verão entrar em vigor no Paraguai, os jogos passam a ser uma hora mais cedo.