Vea el gol de Julián Quiñones que permite al Atlas mantener su invicto | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·5 de febrero de 2023

Vea el gol de Julián Quiñones que permite al Atlas mantener su invicto

Imagen del artículo:Vea el gol de Julián Quiñones que permite al Atlas mantener su invicto

Quiñones, cuatro goles en cinco jornadas de la Liga MX

Otro colombiano se reportó con gol en la quinta jornada en la Liga MX, esta vez el turno fue para Julián Quiñones, quien llegó a su cuarta celebración con Atlas en la actual temporada.

Una importante anotación que le permitió a Atlas salvar un punto visitando al Pumas UNAM.

Eso sí, los ‘Felinos’ respondía bien durante la primera mitad con dos goles, marcados por el argentino Juan Dinneno (35′) y el brasileño Diogo (45+6′), pero también sufrieron por el descuento de Brian Lozano (43’).

Precisamente, Dinneno, que fue el asistidor en el segundo tanto de su equipo, intentó volver a mover el marcador, ahora por acción de penalti (66’), pero su disparo fue interceptado por un conocido suyo, Camilo Vargas, quien fue su compañero durante parte del 2019 en el Deportivo Cali.

Cabe señalar que en aquella de jugada que terminó en penal fue el portero colombiano quien como último recurso realizó la falta, para su suerte, logró enmendar la situación.

No fue sino hasta el minuto 87 que el estadio Olímpico Universitario volvería a tener los gritos de gol cuando Quiñones, ganándole la espalda a su rival en el área, recibió un centro y remató de primera dejando al portero inmóvil.

Con el resultado final a 2-2, el equipo ‘rojinegro’ es octavo con siete puntos gracias a cuatro empates y una única victoria, mientras que Pumas está en la quinta posición con ocho unidades a partir de dos victorias y dos empates.