🎥 Vasco perde do Juventude, segue sem vencer com técnico e vê Z-4 próximo | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de junio de 2024

🎥 Vasco perde do Juventude, segue sem vencer com técnico e vê Z-4 próximo

Imagen del artículo:🎥 Vasco perde do Juventude, segue sem vencer com técnico e vê Z-4 próximo

O Vasco perdeu mais uma no Brasileirão.

Dessa vez, diante do Juventude, por 2 x 0, no Estádio Alfredo Jaconi, nesta quarta-feira (19), pela décima rodada.

O jogo não foi um primor técnico: chuva, gramado pesado e uma dose de nervosismo deram o tom da partida.

O primeiro tempo, praticamente sem emoção, teve uma boa chance para cada lado.

Na etapa final, o Juventude conseguiu a vitória em uma bomba de fora da área de Lucas Barbosa. Sem chance para Léo Jardim.

Nos acréscimos, Jean Carlos ampliou com um golaço de falta (a bola bateu no travessão e na cabeça do goleiro).

O Vasco, por sua vez, apresentou falhas comuns na competição e na temporada: defesa espaçada, pouca criatividade ofensiva e dificuldades na finalização.

O técnico português Álvaro Pacheco ainda não venceu comandando o Gigante da Colina. Foram quatro jogos, três derrotas e um empate.

🎥 Melhores momentos

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

🚦 Como fica

Com o resultado, o Vasco - dono da pior defesa do Brasileirão (21 gols sofridos) - permaneceu com sete pontos e entrou no Z-4 (17° lugar). Já o Juventude chegou aos 13 pontos e subiu para a 10ª posição.

Na próxima rodada, o Gigante da Colina recebe o São Paulo, no sábado (21), em São Januário, enquanto o Alviverde Gaúcho visita o Palmeiras, no Allianz Parque, no domingo (22).

Foto de destaque: Fernando Alves/EC Juventude