Vargas jugó en empate del Atlético Mineiro ante el América MG | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·2 de julio de 2023

Vargas jugó en empate del Atlético Mineiro ante el América MG

Imagen del artículo:Vargas jugó en empate del Atlético Mineiro ante el América MG

En la fecha 13 de la Serie A del Brasileirao, por el ‘Clássico das Multidões’, Atlético Mineiro no pudo sostener su ventaja inicial y cedió en el empate 2-2 como local ante el América Mineiro. En el ‘Galo’ de Luiz Felipe Scolari, Eduardo Vargas entró en los minutos finales del segundo tiempo.

La apertura de la cuenta ocurrió temprano a los 2’ de iniciado el encuentro cuando un centro por alto desde la izquierda de Cristián Pavón, lo capturó en el aire de primeras Federico Zaracho quien metió un golazo inatajable para el primero del local.

El partido prosiguió su marcha con el ‘Galo’ que vivía un disputado primer tiempo ante el conjunto ‘Conejo’, hasta que llegó el segundo tanto obra de ‘Hulk’ quien sin perder ante los centrales definió de gran manera por bajo para aumentar el marcador.

Eso sí, una mala tuvo el Atlético Mineiro y fue la expulsión de Scolari por reclamos en el filo del término de la primera parte.

En el segundo tiempo, la visita se apoderó más del balón y se mostró con más ímpetu de cara al arco. Un gran centro por izquierda de Danilo Avelar terminó en la conexión de cabeza de Gonzalo Mastriani quien puso el primer descuento en los 59’.

Luego, a los 72’, un remate de Martín Benítez en el área lo capturó nuevamente el uruguayo Mastriani quien de taco descolocó al portero para el segundo tanto y definitivo del empate. Eduardo Vargas hizo su ingreso a los 76′ del complemento.

Con la igualdad, Atlético Mineiro ocupa el puesto 10 con 20 unidades, mientras que el América MG es penúltimo con solo nueve puntos.

En la próxima fecha, Atlético Mineiro recibirá al Corinthians el sábado 8/07 a las 17:30, mientras que el América MG visitará al Coritiba de Benjamín Kuscevic el mismo día y a la misma hora.