Vargas anota su primer gol en el fútbol de Ucrania | OneFootball

Stats Perform

·27 de septiembre de 2018

Vargas anota su primer gol en el fútbol de Ucrania

Imagen del artículo:Vargas anota su primer gol en el fútbol de Ucrania

El delantero boliviano Rodrigo Vargas Castillo anotó su primer gol en el fútbol de Ucrania en el triunfo de su equipo, el Karpaty Lviv, sobre el Sumy por 0-3, por la Copa de Ucrania.

Pasó casi un semestre para que Vargas Castillo muestre su clase goleadora en el fútbol europeo, el boliviano anotó su primer gol en el Karpaty, uno de los clubes de primera división de Ucrania.

Corría el minuto 57 cuando Vargas Castillo estuvo atento a la jugada, un pase desde la derecha y fue alcanzado desde el piso por un jugador que mandó el balón al arco, pero la pelota pegó en el palo y el boliviano aprovechó ese rebote para mandar el esférico fondo de las redes para estrenarse como goleador en el Viejo Contienente.

El gol del boliviano fue el segundo del Karpaty sobre el Sumy, antes marcó Oleg Golodyuk a los 32 minutos y Oleksii HUtsuliak hizo el tercero a los 73 minutos para sellar el 3-0 para el Karapaty.

“Gracias mi Dios por este hermoso regalo. Tuya siempre la gloria y la honra. Feliz de haber marcado un gol en la victoria de mi equipo”, escribió Vargas Castillo en sus cuentas de redes sociales.

Con esta victoria, el Karpaty tiene grandes posibilidades de pasar de ronda en la Copa de Ucrania ya que le bastará un empate o un triunfo por cualquier marcador como local sobre el Sumy para clasificarse a la otra instancia del torneo. La revancha todavía no tiene fecha.