VAR le quita el triunfo al Bournemouth de Julián Araujo | OneFootball

POSTA DEPORTES

·25 de agosto de 2024

VAR le quita el triunfo al Bournemouth de Julián Araujo

Imagen del artículo:VAR le quita el triunfo al Bournemouth de Julián Araujo

BOURNEMOUTH, Inglaterra-Solo una semana después de haber debutado en la Premier League, el defensa mexicano Julián Araujo recibió su primera titularidad con el Bournemouth, la cual no pudo terminar de buena manera debido a que su equipo perdió el triunfo por culpa del VAR.

El estadio Dean Court fue el escenario para el choque entre los 'Cherries' y el Newcastle por la fecha dos del campeonato inglés.

Marcus Tavernier abrió el marcador para el Bournemouth al minuto 37 mientras que las 'Urracas' igualaron al 76' con un tanto de Anthony Gordon, aunque la polémica estalló al final cuando los locales consiguieron el 2-1 el cual finalmente fue anulado por el videoarbitraje por una supuesta mano que no quedó del todo clara.

Araujó jugó 85 minutos en su primera titularidad con el Bournemouth, aunque su actuación fue de más a menos, debido a que una mala marcación suya derivo en el gol del empate de Newcastle.