Vancouver Whitecaps vs Montreal Impact en vivo online por la MLS

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Vancouver Whitecaps vs Montreal Impact en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Vancouver Whitecaps y Montreal Impact por otra jornada más de la Major League Soccer que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

Vancouver Whitecaps vs Montreal Impact

Vancouver Whitecaps y Montreal Impact se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (17 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Vancouver Whitecaps que está parcialmente en el último puesto de la Conferencia Oeste con 9 puntos y Montreal Impact que se ubica en la quinta casilla de la Conferencia Este con 16 unidades, se vivirán en el BC Place de Vancouver.

Horarios del encuentro entre Vancouver Whitecaps vs Montreal Impact

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (17 de septiembre)
Tokio: 10:30 (17 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Vancouver Whitecaps vs Montreal Impact

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Vancouver Whitecaps