Factor Cu4tro

·19 de mayo de 2024

VAN POR EL BI

Imagen del artículo:VAN POR EL BI

Las águilas del america, lograron vencer por la mínima a las chivas, con lo cual consiguen el pase a la gran final este 26 de mayo.Un partido que estuvo muy parejo, donde el equipo del rebaño, tenia que ganar el partido, para poder acceder a la final. Lo único rescatable del primer tiempo fue un disparo que reventó el travesaño el piojo Alvarado.Cuando inicio la segunda mitad, el america se volcó encima y no fue hasta que al minuto 60, en una falta que se dio adelante del medio campo un gran servicio que pone Diego Valdes, Igor logra tener contacto con el balón que le pone un pase a Israel Reyes, que gana la marca de chicharito y logra poner el 1-0 que fue definitivo para el equipo de Gago.America siguió llegando pero no logro anotar y las chivas no pudieron hacer nada, ante una gran actuación del chileno Igor, america ya solo espera rival para enfrentar la final el siguiente jueves y domingo, ya que existe la posibilidad, que se repita la final America vs Cruz Azul como hace 11 años.