Vamos los pibes: los puntajes del triunfazo de River ante Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Pasión Monumental

Pasión Monumental

·25 de abril de 2024

Imagen del artículo:Vamos los pibes: los puntajes del triunfazo de River ante Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores

Por Tomás Kunz (@TomasKunz_)

Los 11 titulares del Millonario:

1 Franco Armani (6): no pudo hacer mucho en el golazo de cabeza de Libertad. Exceptuando esa jugada, el Pulpo casi no intervino con claridad en el juego.

15 Andrés Herrera (4): otro flojo partido del Yacaré. Atolondrado en la toma de decisiones y poco influyente en el juego. Sigue muy flojo en la marca.

14 Leandro González Pirez (4,5): perdió la marca en el gol de Libertad y no estuvo tan firme como su compañero de saga.

17 Paulo Díaz (7): el caudillo del fondo. A pesar de que no sufrió mucho en este encuentro, el chileno volvió a tener un buen encuentro siendo una referencia en el fondo.

13 Enzo Díaz (4): otro flojo partido de Enzo. No es influyente en ofensiva, y deja mucho que desear en defensa.

29 Rodrigo Aliendro (8): es un distinto que juega con una simpleza y calidad impresionante. Asistió, de primera, a Solari con un pase raso al área chica en el 1-0 del Millonario. Influyó totalmente en el partido, a pesar de haber sido reemplazado a los

23 Rodrigo Villagra (5): no estuvo muy fino en la marca, pero de ninguna manera tenía que salir a los 10 minutos del segundo tiempo. El DT no termina de confiar en él.

36 Pablo Solari (7): buen partido de Solari. Muy tajante y filoso en los metros finales, muy participativo en el ataque y el autor del primer gol del partido.

19 Claudio Echeverri (5): a diferencia de otros partidos, el Diablito no logró destacarse en los únicos 45 minutos que jugó, debido a que salió en el entretiempo. Fue el que comandó los ataques junto a Solari y Aliendro, pero no se destacó con sus gambetas o jugadas que venía teniendo en encuentros anteriores.

21 Esequiel Barco (4): muy poco de Barco. Sigue en un nivel bajo que le aporta poco y nada al juego ofensivo de River. Da muchas vueltas con la pelota, no genera peligro, no toma buenas decisiones y tampoco influye de manera directa en el juego.

9 Miguel Borja (4): floja noche del Colibrí. Tuvo varias situaciones para marcar gol (una muy importante cuando el partido estaba 2-1 para liquidarlo), pero ninguna las definió de buena manera.

Pablo Solari of River Plate celebrates after scoring the team’s first goal (Photo by Christian Alvarenga/Getty Images)

Ingresaron:

30 Franco Mastantuono (8): ingresó en el entretiempo por Claudio Echeverri. Parecía que no había logrado asentarse en el partido, pero con dos buenas jugadas se incentivó y a los 80 minutos se sacó dos hombres de encima para dar vuelta el partido y marcar su primer gol, en su debut, en esta Copa Libertadores.

4 Nicolás Fonseca (5): entró a los 11 minutos del segundo tiempo por Rodrigo Villagra. Buen ingreso del ítalo-uruguayo que, para fortuna de él y los hinchas, no sufrió la soledad en el mediocampo ante las salidas de Aliendro y Villagra. Se hizo amonestar de manera insólita a los pocos minutos de haber ingresado.

26 Ignacio Fernández (5): reemplazó a Rodrigo Aliendro a los 16 minutos del segundo tiempo. A diferencia de Lanzini, Nacho estuvo en menos contacto con la pelota. A pesar de eso, el Cerebro no tuvo un mal ingreso.

10 Manuel Lanzini (6): sustituyó a Esequiel Barco a los 16 minutos del segundo tiempo. Otro buen ingreso del “10” del Más Grande. Se asoció con Mastantuono, Nacho Fernández y los delanteros, y generó juego ofensivo peligroso en los metros finales.

11 Facundo Colidio (-): ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo por Pablo Solari. Con el equipo rival tirado al ataque para buscar el empate, Colidio tuvo varias situaciones de contraataque con Borja y Mastantuono, pero ninguna concluyó en gol. Pocos minutos como para ser evaluado.

Franco Mastantuono of River Plate celebrates after scoring the team’s second goal (Photo by Christian Alvarenga/Getty Images)