Valverde, Brahim y Endrick le dan al Real Madrid su primera victoria en LaLiga | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·25 de agosto de 2024

Valverde, Brahim y Endrick le dan al Real Madrid su primera victoria en LaLiga

Imagen del artículo:Valverde, Brahim y Endrick le dan al Real Madrid su primera victoria en LaLiga

El Real Madrid consiguió su primera victoria de la temporada en LaLiga con una trabajada victoria en casa ante el Real Valladolid.

Los campeones estuvieron sin efectividad durante largos períodos del partido, pero alcanzaron su punto alto en ataque cuando el juego se abrió tras el gol de Federico Valverde en el segundo tiempo. El uruguayo cambió el ritmo en el minuto 50 con un disparo raso que fue desviado fuertemente por Stanko Juric y superó al portero Hein para abrir el marcador.

El suplente Brahim Díaz hizo el 2-0 para el Madrid en el minuto 88, al recibir un balón largo de Eder Militao y lanzarlo por encima del portero del Valladolid, Karl Hein. Endrick, por su parte, añadió brillo al marcador con un potente disparo dentro del primer poste en el último minuto del tiempo añadido.

Antes de eso, hubo una primera parte complicada para los de Carlo Ancelotti, en la que el Valladolid se replegó continuamente. La visita limitó los espacios disponibles y anuló la amenaza de Mbappé, Vinícius Júnior y Rodrygo. El partido pronto cobró vida cuando la búsqueda del empate por parte del Valladolid dejó más espacio para que los anfitriones atacaran. Mbappé tuvo varias internadas, pero no pudo marcar su debut en casa

El Real Madrid, que empató 1-1 con el Mallorca en su debut en LaLiga el pasado fin de semana, volverá a la acción cuando se enfrente el jueves por la noche a Las Palmas.