Valladolid y Elche se dejan los goles para otro día | OneFootball

Agente Libre Digital

·21 de enero de 2024

Valladolid y Elche se dejan los goles para otro día

Imagen del artículo:Valladolid y Elche se dejan los goles para otro día

Los de Pezzolano regresan a Valladolid siguen sin ganar y van 4 partidos seguidos. El partido se olvidó de los goles que pudo merecer el conjunto ilicitano.

Real Valladolid y Elche se veían las caras en un Martínez Valero que presentaba una pobre entrada, con poco más de 12.000 espectadores por los 31.000 que caben. Ambos equipos luchan por acercarse a los puesto de ascenso, tras el descenso de la pasada campaña. El punto es insuficiente para ambos equipos que ven como han perdido la oportunidad para acercarse al Sporting, equipo que marca la última plaza de ascenso directo. Los pucelanos se quedan podrían haber quedado a 1 punto, por los 3 a estas horas, y los locales se quedan a 5 del ascenso directo.

Real Valladolid y Elche se vienen encontrando prácticamente temporada tras temporada, y desde 2016 se han enfrentado hasta en 10 ocasiones. La igualdad entre ambos equipos es máxima siendo el marcador de 2 victorias pucelanos, 1 ilicitana y 7 empates, con el de hoy.

Pezzolano y Beccacece dos realidades paralelas

Pezzolano y Beccacece misma historia distinta persona. Fuente @LegalSport_net

Pezzolano y Beccacece son 2 entrenadores que tienen varias similitudes, en lo personal como en lo táctico. Ambos llegaron a España en abril de la temporada pasada, Pezzolano llegó en la jornada 28 y Beccacece en la 27, los dos son sudamericanos. Sus similitudes van más allá de esto, y es que en lo táctico ambos suelen usar una 4-4-2, en salida de balón uno de los laterales se mete por dentro y a ambos equipos, pese a ser de los que más generan, les cuesta convertir las oportunidades.

Sin goles no hay espectáculo

Juric derriba a Nico. Fuente @realvalladolid

El Elche llevó el control del partido, un partido espeso y denso que se vio marcado por la igualdad entre ambos equipos. Ambos equipos usaban la misma formación y eso hizo que el partido fuese un espejo. En la primera parte ambos equipos mantuvieron un bloque bajo y largas posesiones estériles en campo rival. El marcador al descanso era 0-0 y donde la única ocasión fue un tiro al larguero de Mendoza.

En la segunda parte los de Pezzolano perdieron el control de la bola, siendo el Elche dueño y señor del partido. Otra vez más las ocasiones fueron escasas más allá de un tiro de Jhon que obligó a Masip a intervenir.

El partido fue como una comida de hospital, frío y soso, dejando que desear en un partido entre 2 de los aspirantes al ascenso.

Puntuaciones

Los 11 de Pezzolano. Fuente @realvalladolid

Masip: No tuvo mucho trabajo, estuvo bien en la única ocasión que le exigieron. En salida de balón perdió algunos balones comprometidos. Nota:7

Escudero: Realizó el único tiro a puerto del equipo, y en defensa estuvo correcto. Nota:6

Boyomo: Partido fácil para el defensa que sigue creciendo y que ha solventado el partido con solvencia. Nota:8

David Torres: Bien en defensa, aunque sigue dejando detalles que mejorar. Nota:6

Luis Pérez: No estuvo acertado con los centros y en defensa le hicieron peligro. Nota:5

Monchu: Sigue sin recuperar su nivel y fue sustituido por De la Hoz al perder todo el control de la medular. Nota:4

Juric: Fuerte y sólido, sigue demostrando que es el pegamento del equipo. Nota:7

Meseguer: Desaparecido, jugando en una posición en la que no es habitual. Nota:4

Anuar: Volvió a jugar por la banda, dejando ver que no es su posición y que le falta las cualidades necesarias para desempeñar ese papel. Nota:3

Iván Sánchez: Fue de lo mejor del equipo en ataque, aunque un día más volvió a empacharse de balón. Nota:6

Sylla: Desaparecido completamente, no le llegaron balones y no pudo hacer nada. Nota:4

De la Hoz: Salió pasado de revoluciones y le pudo costar la roja, pero aportó solidez a la medular. Nota:6

Lucas Rosa: No pudo desempeñarse en ataque y en defensa ayudó bien a Luis Pérez ante el peligro ilicitano. Nota:6