Valladolid 0-3 Villarreal: El Villarreal empieza la liga con mucha fuerza | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·13 de agosto de 2022

Valladolid 0-3 Villarreal: El Villarreal empieza la liga con mucha fuerza

Imagen del artículo:Valladolid 0-3 Villarreal: El Villarreal empieza la liga con mucha fuerza

El submarino amarillo empieza la Liga de la mejor forma posible, con victoria en el José Zorrilla ante un Real Valladolid que le ha complicado mucho el partido.

El primer tiempo ha sido muy igualado, con mucha actividad de los dos equipos y mucha verticalidad, sin embargo con falta de claridad en los metros finales.

Lo mejor del conjunto de Unai Emery vino de la mano de Gerard Moreno y en el lado franjivioleta liderados por Roque Mesa, el centrocampista es una bendición para su equipo.

El segundo tiempo fue otra historia, comenzaron a llegar las ocasiones y el conjunto groget con un inspirado Yeremi Pino, consiguió adelantarse en el marcador gracias al canterano Jackson.

Este gol animó al conjunto local y empezó a gozar de grandes ocasiones, aunque todas frenadas por Geronimo Rulli. Emery viendo que el partido no iba por donde quería, introdujo cambios.

Y aquí entro el MVP del partido Alex Baena, que cambió la dinámica del partido y se convirtió en protagonista con dos goles, el segundo un golazo desde fuera del área.

Goles: 0-1 (Min.49) Jackson / 0-2 (Min.81) Baena / 0-3 (Min.90) Baena.