VALIOSO TRIUNFO || (VIDEO) César Vallejo de 'Corviche' Vélez derrotó de visita a Sport Boys | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:VALIOSO TRIUNFO || (VIDEO) César Vallejo de 'Corviche' Vélez derrotó de visita a Sport Boys

Universidad César Vallejo de Jairo Vélez ganó 2-0 a Sport Boys en el Callao y se posiciona en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana. En este encuentro, el ecuatoriano fue titular y aportó para darle el triunfo a su equipo. Osnar Noronha y Yorleys Mena anotaron en el triunfo 'poeta' por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 de Perú.

El elenco universitario volvió a mostrar su mejor versión desde que llegó Roberto Mosquera en el banquillo. La defensa liderada por Carlos Ascues se mostró sólida y el mediocampo se adueñó de la pelota.

Ya a los 26 minutos, Jairo Vélez se mostró desequilibrante y habilitó a Mena, quien a su vez habilitó en el área a Noronha que con un zurdazo rompió la paridad y así dejar en silencio al Miguel Grau. En la complementaria, César Vallejo siempre estuvo más cerca de aumentar el marcador y así no sorprendió que se concrete el 2-0 del equipo trujillano gracias a una buena jugada de Noronha.

Corría los 53 minutos y Noronha forzó una jugada por la banda izquierda y el rebote llegó justo a los pies de Mena, que sin marca, anotó sin problemas para sellar la victoria de visitante.

A falta de cuatro fechas para el final del Clausura, Vallejo sumó 20 puntos en este certamen y 47 en el Acumulado lo cual le permite acceder a los puestos de clasificación a la próxima edición de la Copa.