Valientemente Saint-Étienne vence a Montpellier y deja el último lugar de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·5 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Valientemente Saint-Étienne vence a Montpellier y deja el último lugar de la Ligue 1

Valientemente el Saint-Étienne sacó un resultado más que positivo en los minutos finales ante Montpellier para llevarse los tres puntos (3-1) en disputa.

Un resultado que hace soñar a los “Verts” con la posibilidad de salvar la categoría en el fútbol francés.

Una jornada 23 que se vivió con mucha emoción para los locales en el Stade Geoffroy-Guichard tras llegar al segundo tiempo perdiendo por la mínima gracias a la anotación conseguida por Elye Wahi cuando se jugaba el primer cuarto del partido (11 min).

Los hombres de Pascal Dupraz le darían vuelta al marcador en los últimos 10 minutos del partido.

Primero un gran disparo fuera de área de Romain Hamouma (82 min) que nada pudo hacer el guardameta Dimitry Bertaud quien entró de cambio por el habitual Jonas Omlin.

Posteriormente el marcador se inclinaría para “Les Verts” gracias a una jugada por la derecha inspiracionalmente orquestada por Arnaud Nordin en el último minuto del tiempo reglamentario (90 min).

El mismo Nordin que se apoderó del mencionado sector de la cancha tras una buen desdoble y dejar a sus marcadores, asistiría para la entrada del tunecino Wahbi Khazri, quien en tiempo de descuento le entregó la felicidad a todos los espectadores (90+3 min).

El ASSE suma tres puntos y llega a 18 unidades, sale del último puesto de la Ligue 1 y supera a Lorient (17 puntos). Las “Merluzas” jugarán mañana domingo ante Lens.