Valencia Mestalla 3-2 CF La Nucia: El Mestalla gana en el último minuto | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·12 de noviembre de 2023

Valencia Mestalla 3-2 CF La Nucia: El Mestalla gana en el último minuto

Imagen del artículo:Valencia Mestalla 3-2 CF La Nucia: El Mestalla gana en el último minuto

El Valencia Mestalla vence a La Nucía con un gol en los últimos minutos del encuentro de Tárrega

El Valencia Mestalla y el CF La Nucía se citaron en el estadio Antonio Puchades para disputar la jornada 11 del grupo tres de la Segunda Federación. La Nucía llegaba al encuentro como colista y tras solo haber sumado seis puntos de los 30 posibles. El equipo dirigido por Miguel Ángel Angulo llegaba con el objetivo de conseguir la victoria para salir de los puestos de descenso.

Primera parte

El partido comenzaría muy igualado para los dos conjuntos. El Valencia con dificultades para sacar el balón acabaría cometiendo un penalti sobre Sanz por exceso de fuerza. Alex Salto sería el encargado de lanzar el penalti que acabaría en el uno a cero. En el minuto 16 Diego Moreno aprovecharía un pase a la frontal del área para empatar el partido con un remate rozando el palo.

El Valencia comenzaba a dominar, llegando el segundo penalti del partido a favor de los ches. Pablo Gozálbez anotaría la pena máxima con un tiro bajo a la izquierda del portero. Desde que el Mestalla se adelantó en el partido comenzó a ser un dominio total por parte de los de Angulo. La Nucía lo intentaría hasta el final de la primera parte pero no sería capaz de encadenar mas de cinco pases seguidos.

Segunda parte

La segunda parte comenzaría de la forma más entretenida posible. Tárrega en un intento de despeje cometería el tercer penalti del partido. El banquillo valencianista protestaría la polémica decisión del árbitro pero de poco serviría. Alex Salto volvería a ser el encargado de tirar desde los once metros y no decepcionaría.

El partido seguiría con un intercambio de ocasiones para los dos equipos pero muy interrumpido por faltas. Los dos entrenadores realizarían cambios para revolucionar el partido pero no daría su efecto. Los cambios no estaban haciendo su efecto hasta que en un centro al área, el central valencianista Tárrega marcaría el tercero. El partido caía del lado valencianista.

Ficha técnica

Valencia Mestalla: Nil Ruiz, Diego M, Tarrega, Muñoz (Alemán 75′), Yellu (Joselu 55′), Tejon (Frith 75′), Camus, Ali Fadal, Iranzo, Gozálbez, Rodrigo (Azael 90′)

La Nucía: Iglesias, Monterde, Robles, Salto (Hugo García 64′), Toner, Eneko, Saiz (Fofo 88′), Caler, Sanz (Rodrigo 74), Rubio, Mariano

Goleadores: Salto (10′) (50′), Diego Moreno (16′), Gozálbez (22′), Tárrega (90′)

Amonestaciones: Muñoz (9′), Monterde (43′), Tarrega (48′), Sanz (70′), García (88′)

Árbitro: Manuel Martínez Campillos

Estadio: Antonio Puchades