Valencia empató con Osasuna en un polémico arbitraje de Miguel Ángel Ortíz | OneFootball

·24 de septiembre de 2024

Valencia empató con Osasuna en un polémico arbitraje de Miguel Ángel Ortíz

Imagen del artículo:Valencia empató con Osasuna en un polémico arbitraje de Miguel Ángel Ortíz

Los Chés se quejaron desde los penales que no el cobraron hasta las cartulinas que le mostraron. Aún así fueron apenas superiores a los Rojillos y no pudieron plasmarlo en el marcador. Otro duro revés para el elenco de Rubén Baraja que empató 0 a 0 con los de Pamplona.

Valencia buscó mucho más y hasta tropezó con las impercias arbitrales en la noche del martes. Osasuna, de flojo partido, se llevó al menos un punto para Pamplona. Eso sí, lo hizo ante un rival que no logra levantar cabeza.

Los de Rubén Baraja lo buscaron desde el inicio. A los 5 minutos lo tuvo Pepelu con un misíl en el área grande que se fue besando el palo derecho de Sergio Herrera. Justamente, un rato más tarde, el arquero visitante sería protagonista en la gran polémica del partido.

A la media hora, André Almeida filtró un pase magnífico para para Dani Gómez. El delantero del Valencia punteó la pelota que se perdía por línea de fondo pero Herrera lo derribó dentro del área. Era penal pero a Osasuna lo salvó Miguel Ángel Ortiz Arias que pitó un offside sumamente dudoso.

Los Rojillos apenas asustaron antes del descanso con un tiro de Rubén Peña. El resto volvió a ser, con intermitencia de los Chés que, a los 44 minutos, sacudió con un tiro rasante de Luis Rioja que atenazó Herrera contra el césped.

Los de Vicente Moreno se encendieron en el inicio de la complementaria con intentos Lucas Torró y Pablo Ibáñez. En el medio hubo uno para los locales en un tiro a quemarropa de Dani Gómez que buscaba revancha y no la conseguía.

A los 7 minutos del segundo tiempo volvió a instalarse una polémica en Mestalla. De un córner desde la izquierda, Cristhian Mosquera ensayó una chilena que salió alta. Sin embargo, el defensor local era abrazado constantemente por el francés, Flavien-Enzo Boyomo.

El cotejo, con el correr del reloj fue cayendo en un pozo. Osasuna intentó levantar nuevamente pero tuvo una tarde para el olvido donde se pudo llevar al menos un punto en condición de visitante. Valencia empató 0 a 0 y quedó frustrado por la falta de victorias y los polémicos arbitrajes.