Valencia CF 0-2 Real Madrid: Athenea anota el primer tanto de la temporada en 40 segundos | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·15 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Valencia CF 0-2 Real Madrid: Athenea anota el primer tanto de la temporada en 40 segundos

El Real Madrid se lleva los 3 primeros puntos en Valencia con un gol de Athenea y otro de Feller, en su debut.

PRIMERA PARTE

A las 21:00h, en el Estadio Antonio Puchades, comenzó la jornada 2 de la Liga F, el primer partido de la temporada 23/24. Sólo le bastó 40 segundos al equipo visitante para subir el marcador con gol de Athenea del Castillo. Linda Caicedo se la puso al segundo palo y la cántabra solo tuvo que empujarla.

En el 11′ Serna aprovechó el error defensivo del Real Madrid para chutar desde fuera del área, mandándolo fuera. En el minuto 27, la colegiada pitó falta a favor del Real Madrid, sobre Olga Carmona. Fue Tere Abelleira quien efectuó el saque a balón parado directo a la cabeza de Rocío Gálvez y finalmente, acabó en las manos de Enith.

Magnífico contraataque del conjunto che en el 36′ que las acercó a la portería rival, aunque sin éxito. La tuvo Asun en el 41′ con un disparo desde dentro del área que consiguió alcanzar la portera canaria. Finaliza la primera parte, que llegó al 46′, con un fuera de juego de Toletti.

En los primeros 45 minutos el Real Madrid dominó el esférico, aunque el Valencia no se lo puso fácil para llegar a puerta. Las actuaciones de María Molina y Claudia Florentino fueron clave para salvar al conjunto de Jesús Oliva.

SEGUNDA PARTE

Comenzó la segunda mitad con cambio en el banquillo local. Salen Ainhoa y Estela, y entran Fiamma e Ivonne.

La primera ocasión clara de los segundos 45 minutos fue para las madrileñas.Con el rechazo de la zaga visitante tras el tiro de Toletti, Brunn acabó cabeceando el esférico que rozó la portería.

Cae la primera amarilla del partido para María Molina en el minuto 53 por una falta sobre Weir. Estuvo cerca Caicedo en el 58′ cuando Olga le pasó el esférico, Linda corrió la banda y recortó en el área yéndose de la defensa che para, finalmente, mandar el balón por encima del larguero.

De nuevo un doble cambio, esta vez, de mano de Alberto Toril. Salen Athenea y Brunn, y entran Raso y Feller. En apenas 4 minutos, la australiana, Raso, tuvo dos ocasiones, que no acabaron llegando a puerta.

Gol del Real Madrid en el minuto 72. Olga por la banda da un pase a Toletti que acabó siendo interceptado por Enith, sin embargo, Feller estaba puesta para rematar el rebote convirtiendo el segundo para el Real Madrid.

En el minuto 76, Zornoza disparó directa al larguero y la colegiada determinó que no es gol, aunque la futbolista pide que se sume el tanto. El primer partido de la temporada acabó en el 95′, y los tres puntos de vuelta a Madrid.