Valber Huerta anotó en triunfo de Toluca ante Necaxa de Araos | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·3 de julio de 2022

Valber Huerta anotó en triunfo de Toluca ante Necaxa de Araos

Imagen del artículo:Valber Huerta anotó en triunfo de Toluca ante Necaxa de Araos

Con goles de dos con pasado en el fútbol chileno, Toluca venció por 3-1 de visita al Necaxa, en la primera fecha del Apertura de la Liga MX. En el local, Ángelo Araos fue titular hasta los 57’, mientras que Valber Huerta aportó con un gol para la visita. Lo mismo que Leonardo Fernández, el ex U. de Chile. Asimismo, tanto Jean Meneses como Claudio Baeza también fueron titulares en Toluca.

Los ‘Diablos Rojos’ comenzaron de mejor manera los primeros minutos del primer tiempo, cuando apenas a los 3’, anotó el ex Universidad de Chile, el uruguayo Leonardo Fernández, con un grandísimo disparo de tiro libre que pasó de largo a toda la barrera, imposible de atajar para el arquero.

Luego, a los 23’, tras un centro de córner del mismo ‘Leo’, conectó con la zurda el zaguero, también ex Universidad de Chile, Valber Huerta, y con un remate raso aumentó la cuenta y marcó el segundo para la visita.

No obstante, el cuadro ‘Electricista’ no quiso finalizar el primer tiempo sin al menos un gol, por lo que se las arreglaron a los 39’, y concretó el descuento Fabricio Formiliano de cabeza, tras asistencia de Brian García.

Ya en el segundo tiempo, a los 69’, Camilo da Silva amplió el marcador con el tercero para los visitantes, con el tercero tras remate penal desde los 12 pasos, con un derechazo por bajo al palo izquierdo.

Con el triunfo, Toluca se posicionó en los primeros lugares con las primeras tres unidades en esta primera fecha, mientras que Necaxa es, por el momento, colista.

Ahora, el Necaxa deberá visitar a Querétaro, el domingo 10/07 a las 18:00. Por su parte, Toluca recibirá al Atlas el mismo día a las 13:00.