Uruguay vence a Venezuela y se acerca a la clasificación | OneFootball

La Oral Deportiva

·24 de enero de 2023

Uruguay vence a Venezuela y se acerca a la clasificación

Imagen del artículo:Uruguay vence a Venezuela y se acerca a la clasificación

La tercera fecha del grupo B del Sudamericano sub-20 de Colombia, un triunfo contundente por 3 a 0 frente a una selección “vinotinto” que llevó el partido a los ríspido, ambos equipos le pusieron intensidad al juego pero los dirigidos por Broli desde los 20 minutos consiguieron controlar el juego.

En un ataque rápido Luciano Rodríguez ganó en velocidad y aprovechó que los dos defensas adversarios se chocaron entre sí y a los 23´anotó la apertura. Desde ese momento fue superior Uruguay, con soberbio trabajo defensivo, ganando los duelos en la mitad del campo y con una impresionante capacidad de ataque, vertical, profundo, directo al arco rival.

Escuche los goles relatados por Martín Kesman

Sobre el final Fabricio Díaz recupera un balón descarga sobre Renzo Sánchez y el puntero desborda, recorta y le devuelve la gentileza al capitán que marca el segundo.

En el segundo tiempo otra vez la gran figura, Luciano Rodriguez marca el tercero. Uruguay juega un partidazo y cierra la segunda presentación anotando otra vez 3 goles, valla invicta y muy superior al rival.

Juez: Augusto Menéndez. Asistentes: Stephen Atoche y Leonar Soto (Terna de Perú).

URUGUAY: Randall Rodríguez, Mateo Ponte (67′ Nicolás Siri), Sebastián Boselli, Facundo González, Mathías De Ritis, Fabricio Díaz (50′ Damián García), Rodrigo Chagas, Franco González (67′ Juan Cruz De Los Santos), Anderson Duarte (77′ Matías Abaldo), Renzo Sánchez (67′ Ignacio Sosa) y Luciano Rodríguez. Director técnico: Marcelo Broli.

VENEZUELA: Frankarlos Cruz Benítez, Santiago Gómez (73′ Bryant Ortega), Rafael Uzcátegui, Renné Rivas, Emerson Ruiz (46′ Brayan Alcócer), Telasco Segovia (66′ David Martínez), Kevin Kelsy, Néstor Jiménez (46′ Wikelman Carmona), Yerson Chacón (66′ José Riascos), Andrés Romero y Andy Vera. Director técnico: Fabricio Coloccini.

GOLES: 23′ Luciano Rodríguez (U), 41′ Fabricio Díaz (U), 65′ Luciano Rodríguez (U).