Uruguay goleó a Bolivia en la despedidad de Moreno Martins

Imagen del artículo:Uruguay goleó a Bolivia en la despedidad de Moreno Martins

Marcelo Moreno se despidió de la Selección de Bolivia

Uruguay sigue en la parte alta de la eliminatoria, tras golear este martes a Bolivia en Montevideo.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa, no tuvieron complicaciones y se impusieron 3-0 a la selección verde en la despedida de Marcelo Moreno Martins.

Darwin Núñez en dos oportunidades y un autogol de Gabriel Villamil, decretaron la victoria charrúa en casa.

El momento más emotivo del juego se dio al minuto 85, cuando Moreno Martins fue sustituido en medio de la ovación del estadio Centenario y el reconocimiento de jugadores rivales y compañeros.

Tras la victoria de este martes, Uruguay llegó a 13 puntos, mientras Bolivia quedó con tres en la parte baja.

La Verde, suma una racha de 67 juegos sin victoria en condición de visitante por Eliminatorias.

Ecuador vence a Chile en Quito

Ecuador logró una importante victoria 1-0 ante Chile por las Eliminatorias Conmebol rumbo a la Copa Mundial 2026.

La tri, se impuso gracias a un gol de Ángel Mena al minuto 21, logrando mantener una racha de cinco juegos sin derrotas.

Por su parte, Chile sumó su tercera derrota en las eliminatorias y se encuentra fuera de la zona de clasificación con cinco puntos.