Uriel Antuna marcó gol en la victoria frene a Ghana, ¿cuántos ha anotado con la Selección de México? | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Uriel Antuna marcó gol en la victoria frene a Ghana, ¿cuántos ha anotado con la Selección de México?

La Selección de México ganó 2-0 ante el combinado de Ghana

La Selección Mexicana de Fútbol se enfrentó esta noche ante la selección de Ghana, y aunque sufrieron en la primera mitad, lograron llevarse la victoria con goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna. De esta manera, el Tricolor se mantiene con marca perfecta frente a la selección africana.

Ahora, los dirigidos por Jaime: el 'Jimmy' Lozano buscarán obtener su segundo triunfo en esta corta gira por los Estados Unidos, cuando se enfrente a la escuadra alemana el día martes 17 de octubre, en punto de las 18 horas.

Posible alineación de México para enfrentar a Alemania

Portero: Guillermo Ochoa

Defensas: Kévin Álvarez, Ramón Juárez, César Montes y Jesús Gallardo

Mediocampistas: Luis Romo, Luis Chávez y Edson Álvarez

Delanteros: Hirving: el 'Chuky' Lozano, Santiago Giménez y Orbelín Pineda.

Este partido tendrá como aliciente las declaraciones del entrenador de la Selección alemana Thomas Tuchel, quien hizo a menos el partido amistoso contra México y cuestionó el hecho de que se llevara a cabo en los Estados Unidos.

El jugador de Cruz Azul volvió a marcar con el Tricolor

Uriel Antuna es uno de esos tantos jugadores mexicanos cuya calidad nunca ha estado en tela de duda, pero ciertas actitudes, sumado a una irregularidad futbolística, lo han hecho acreedor, merecido o no, de críticas por parte de hinchas que hoy tuvieron que cambiar el silbido por grito de gol, pues Uriel Antuna marcó al minuto setenta y dos del partido, poniendo el 2-0 definitivo.

Con este tanto, Uriel Antuna ha celebrado su gol número trece con la Selección Mexicana de Fútbol. Los aficionados esperan que sea el comienzo de una buena épooca con la camiseta del tricolor.