UNO FUE SUFICIENTE || Pachuca de Romario Ibarra derrotó de visita al León de Ángel Mena | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de febrero de 2023

Imagen del artículo:UNO FUE SUFICIENTE || Pachuca de Romario Ibarra derrotó de visita al León de Ángel Mena

El Pachuca de Romario Ibarra derrotó en calidad de visitante al León de Ángel Mena 1-0, y se afianzó como líder del Clausura 2023 de la Liga MX tras cinco partidos disputados que lo mantienen líder del torneo mexicano.

Javier ‘Chofis’ López marcó sobre el minuto 28 con un fuerte remate desde atrás de la media luna para enviar el balón sobre la base del parante izquierdo del golero Rodolfo Cota, luego de que Yairo Moreno cometiera el error de dejar pasar el esférico en la mitad de la cancha que luego terminó en gol.

El ecuatoriano Ángel Mena estuvo previamente, cerca de abrir el marcador en el primer cuarto de hora del partidopor parte de los Esmeraldas apenas en el primer cuarto de hora disputado, en el que su equipo tuvo un par de variantes en relación al último encuentro.

Con este resultado, Pachuca alcanzó los 12 puntos en la tabla de posiciones, luego de cinco partidos disputados, lo cual le permitió mantener la distancia ante Rayados de Monterrey, que este domingo cierra la jornada ante Toluca.