Universitario de Deportes goleó a Cantolao en medio de la crisis en Perú | OneFootball

GastónVelloso·5 de febrero de 2023

Universitario de Deportes goleó a Cantolao en medio de la crisis en Perú

Imagen del artículo:Universitario de Deportes goleó a Cantolao en medio de la crisis en Perú

La escuadra Crema sumó sus primeros tres puntos tras superar por un amplio margen de 4 a 0 a Cantolao por la tercer fecha de la Liga1 2023.

Ambos equipos terminaron el encuentro con diez jugadores tras las expulsiones de Ítalo Regalado para Cantolao y Piero Guzman en Universitario.

El primero gol le caería de regalo a Universitario ya que el propio jugador de Cantolao, Robinson Alzamora concretó en propia puerta tras querer despejar un centro de Andy Polo.

La catarata de goles llegaría recién en el segundo tiempo. A los 65′ minutos, Andy Polo logró elaborar un perfecto centro rasante al área, el cual aprovecharía Martín Pérez Guedes para sumar el segundo tanto en la canasta de la Titoneta.

Los últimos tantos llegarían al final del complemento, a los 82′ Álex Valera recibió un gran pase de primera de Luis Urruti y anticipó al portero para marcar el tercero.  En la última jugada del partido, Tito Urruti sorprendió con un espectacular tiro libre, inimaginable para Limousin y cerrando así la goleada con el cuarto tanto de Universitario.