Universidad de Concepción volvió al triunfo superando a Santiago Morning | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·24 de mayo de 2023

Universidad de Concepción volvió al triunfo superando a Santiago Morning

Imagen del artículo:Universidad de Concepción volvió al triunfo superando a Santiago Morning

El Campanil se impuso 2-0 en el Ester Roa con goles de Medel y Orellana.

Universidad de Concepción se impuso 2-0 a Santiago Morning en el Ester Roa, poniendo fin a una mala racha de cuatro caídas consecutivas.

El Campanil golpeó de entrada, poniéndose en ventaja al 9’ con un lanzamiento penal ejecutado por Kevin Medel, quien anotó el 1-0 para los auricielos en el Ester Roa.

UdeC aumentó su ventaja al 18’ con un golazo de Felipe Orellana, quien capturó un balón desde fuera del área y con un potente remate marcó el 2-0 en Collao. Santiago Morning intentó reaccionar, pero el marcador no varió antes del descanso.

El ritmo del partido bajó en la segunda mitad, realizando cambios Ramírez y Rojas para seguir ampliando el marcador y acercarse al empate, respectivamente.

Así, en una segunda etapa donde no hubo ocasiones claras de peligro más allá de un remate desviado de Damián González en el tiempo adicional, la victoria fue para los locales por 2-0 en el Biobío.

FICHA TÉCNICA Hora: 20:30 Estadio: Ester Roa Árbitro: Felipe Jara

Universidad de Concepción (2): Manuel García; Rodrigo González, Javier Saldías, Pablo Sanhueza, Gonzalo Lauler (71’ Aníbal San Martín); Kevin Medel (64’ Sebastián Molina), Felipe Orellana, Damián González, Ignacio Ibañez (64’ Wilmer Guerrero); Maximiliano Pérez (45’ Job Bogmis), Yashir Islame. DT: Miguel Ramírez.

Santiago Morning (0): Leandro Cañete; David Tapia, Bastián Ubal, Diego Cerón, Kevin Egaña; Emmanuel Pío, Cristian Muga (63’ Ignacio Jaque), Diego Bravo (45’ Pablo Brito); Harol Salgado, Gonzalo Tapia, Damián De Hoyos (63’ Nicolás Astete). DT: Claudio Rojas.

Goles: 1-0, 9’ Kevin Medel; 2-0, 18’ Felipe Orellana.