Universidad de Concepción lo ganó en el suspiro ante Rangers y acaricia los playoff de la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Universidad de Concepción lo ganó en el suspiro ante Rangers y acaricia los playoff de la Primera B

En el marco de la fecha 28 en la Primera B, Universidad de Concepción dejó atrás las derrotas y volvió a sumar de a tres en el 2-1 ante Rangers, disputado en el Ester Roa Rebolledo. Tras sufrir el empate, el Campanil logró ganarlo en el epílogo de los descuentos.

Era un buen inicio de partido donde prontamente el elenco local se había puesto en ventaja, gracias a la temprana apertura de la cuenta a los 6’ de comenzado el encuentro.

Una muy buena recuperación en el medio de Renato Cordero y la a apertura para Ignacio Herrera quien sacó el remate cruzado el cual se metió al fondo del arco, con un poco de complicidad del portero.

Sin embargo, Rangers logró irse al descanso con el marcador empatado, a los 20’ gracias al tremendo centro al área de Mauro González y el preciso cabezazo de Gustavo Gotti quien puso el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, en los minutos finales, la U. de Concepción se quedaba con uno menos debido a una dura entrada de Pedro García que le valió la tarjeta roja.

No obstante, el Campanil no se dio por vencido y aprovechó una letal contra a los exiguos 95’ minutos de agregado.

Una gran sucesión de pases por la banda derecha entre Camilo Rodríguez para Jeison Fuentealba, este para Luciano Ferreyra y el centro para la llegada de Juan Sánchez quien puso el 2-1 final en el sur.

Con este triunfo, Universidad de Concepción sumó 36 unidades y se posicionó temporalmente en el noveno lugar, a un puesto de entrar a la zona de playoff. Por su parte, Rangers se mantiene tercero con 45 puntos.