Universidad de Chile sigue firme en la parte alta tras golear a Everton en el Campeonato Femenino | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Universidad de Chile sigue firme en la parte alta tras golear a Everton en el Campeonato Femenino

La sexta fecha del Campeonato Nacional del fútbol femenino comenzó con la victoria por 4-1 de Universidad de Chile sobre Everton.

La comuna de Maipú fue testigo de un entretenido encuentro, donde las azules fueron ampliamente superiores en el transcurso del primer tiempo.

La ‘Pantera’ Díaz abrió la cuenta vía penal los 27 minutos del primer tiempo, el segundo lo marcó Bustos en los 45’+2‘ con un golazo.

En el complemento, Everton se acercó en el marcador marcando el 2-1, el tanto fue obra de Sofía Barrios a los 48‘. Pese a esto el nivel de las leonas no decayó, y a los 60 minutos terminaron ampliando su ventaja con un tanto de Daniela Zamora.

Finalmente, el resultado final lo selló Fernanda Araya a los 82′ del complemento.

Universidad de Chile sumó 12 puntos, por su parte, Everton tiene solo 4 unidades en el Campeonato Femenino SQM.