Universidad de Chile goleó a Cobreloa y aseguró mantenerse como único líder del Campeonato Nacional 2024 | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Universidad de Chile goleó a Cobreloa y aseguró mantenerse como único líder del Campeonato Nacional 2024

El cuadro azul marcha a pie firme en el torneo nacional donde no ha dejado la parte alta.

Segundo partido consecutivo donde los azules golearon por 4-0 a sus rivales, el partido anterior venció a O’Higgins y ahora a Cobreloa que lo complica en la parte baja del Campeonato Nacional 2024.

Los azules dominaron el encuentro desde el minuto uno donde no dejaron al equipo loíno mostrar su fútbol y se vio reflejado en el marcador final.

Tras una jugada colectiva al minuto 3, Nicolás Guerra dejó sólo a Ignacio Vásquez que no tuvo problemas para definir y marcar el primero del partido. Además, convirtió el primer tanto en su carrera profesional.

Después de muchas ocasiones, tras un centro al área y un desvío, al minuto 18 aparece Matías Zaldivia para convertir el 2-0.

Ya finalizando el primer tiempo y demostrando un gran dominio por el sector izquierdo, Marcelo Morales envía un centro con algunos rebotes que le favorecieron a Nicolás Guerra que tras mucha polémica vuelve a la titularidad y responde con un gol al minuto 45+3.

Iniciado el segundo tiempo Cobreloa no mostró muchas opciones de peligro a pesar de los cambios no se pudo doblegar el resultado y en los minutos finales precisamente al 89, Lucas Assadi envió un centro preciso a Maximiliano Guerrero que con un cabezazo terminó dándole el triunfo a Universidad de Chile.