Universidad de Chile comenzó el campeonato con goleada sobre Audax Italiano | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·9 de marzo de 2024

Universidad de Chile comenzó el campeonato con goleada sobre Audax Italiano

Imagen del artículo:Universidad de Chile comenzó el campeonato con goleada sobre Audax Italiano

En el último partido de este sábado de la 1° fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024, Tanas y Leonas se enfrentaron en la Ciudad de Campeones, duelo que la visita ganó con un cómodo 4-0.

Luego de un primer tiempo sin goles, pero con algunas ocaciones de peligro en ambas porterías, el cero a cero terminó en el complemento.

En el minuto 48 Bárbara Sánchez aprovechó una mala salida rival y con un tremendo remate abrió el marcador para Universidad de Chile. Minutos antes ingresaron Daniela Zamora y Gisela Pino, esta última nuevo refuerzo de la U.

Seis minutos después, la número 10 de las Azules, Llanka Groff, anotó el segundo para la visita. Las Azules no terminaron de celebrar el gol, cuando Sánchez aumentó la diferencia en el electrónico con el segundo personal sólo 120 segundos después.

Luego, en el minuto 78, el árbitro decretó falta penal a favor de Universidad de Chile por mano en el área itálica. Valentina Díaz disparó desde los doce pasos, pero la arquera local tuvo buenos reflejos y detuvo el tiro, sin embargo Pino aprovechó el rebote y en segunda instancia envió el balón al fondo de la red sumando el cuarto y su primer gol esta temporada.

2° FECHA

El próximo domingo 17 de marzo Audax Italiano visitará a Cobresal a las 11:00 horas. A la misma hora y día, Universidad de Chile será local frente a Coquimbo Unido. El conjunto Pirata pisará el césped del Santiago Bueras con un triunfo sobre Deportes Iquique en la 1° fecha.