Universidad Católica y Aucas igualaron 2-2 en Ecuador con Romo, Ángel y Otero de titulares | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·18 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Universidad Católica y Aucas igualaron 2-2 en Ecuador con Romo, Ángel y Otero de titulares

Redacción Balonazos.- En un juego correspondiente a la Jornada 3 de la Liga Pro de Ecuador disputado este jueves se enfrentaron los equipos Universidad Católica de Quito y SD Aucas con la participación de tres futbolistas venezolanos en las formaciones titulares de ambos equipos.

En el estadio Olímpico Atahualpa de la capital ecuatoriana se disputó el encuentro que finalizó igualado a dos goles. En el equipo universitario el arquero Rafa Romo fue titular los 90 minutos mientras que en el equipo del cacique el central Wilker Ángel y el volante Rómulo Otero participaron también todo el compromiso.

Para Romo es su juego 12 del 2023, todos de titular, acumulando 1080 en el arco católico. Ángel que recibió una tarjeta amarilla en el juego al minuto 63 llegó a 7 partidos disputados, todos de titular y no ha marcado goles. Rómulo Otero completó su juego 15, en 10 fue titular, totalizando 983 minutos en cancha, ha marcado 1 gol y ha recibido 2 tarjetas amarillas.