Universidad Católica no pudo con Universidad de Concepción en Maipú | OneFootball

GolMaster

·20 de mayo de 2023

Universidad Católica no pudo con Universidad de Concepción en Maipú

Imagen del artículo:Universidad Católica no pudo con Universidad de Concepción en Maipú

Cruzadas y Foreras dieron inicio a la 8° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división en el Santiago Bueras. El partido terminó 3-0 a favor de la visita con goles de Camila Gómez, Arantxa Araneda y Karen Méndez.

Gómez abrió el marcador en el minuto 4 luego que el árbitro cobrara falta penal. En el segundo tiempo, Araneda alargó la diferencia en el minuto 66 mediante tiro libre. Ya en los últimos minutos del partido, Méndez sumó el tercero en el minuto 77 tras eludir a la portera local.

El resultado deja -de momento- a Universidad Católica en el 9° lugar con siete puntos. Su permanencia en ese lugar de la clasificación general dependerá del resto de los resultados de la fecha.

En el caso de la Universidad de Concepción, las del Campanil aseguraron la 8° posición con 10 unidades.