Universidad Católica no consolida su buen inicio de partido, empata contra Libertad y queda eliminado | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 de julio de 2024

Imagen del artículo:Universidad Católica no consolida su buen inicio de partido, empata contra Libertad y queda eliminado

Universidad Católica no logró ampliar diferencias tras marcar en los primeros minutos, recibió en el final el empate 1-1 ante Libertad y con global de 1-3 se despidió este miércoles en los playoffs de la Copa Sudamericana.

El 'Trencito Azul', que necesitaba revertir los dos goles recibidos en Asunción la semana anterior, empezó con fuerza la contienda en el estadio Olímpico Atahualpa y abrió el marcador con potente remate de José Fajardo (6').

Ese buen comienzo alimentaba la ilusión para rápidamente igualar la serie, pero con el pasar de los minutos el elenco capitalino fue perdiendo intensidad y precisión.

El 'Gumarelo' equilibró el desarrollo del compromiso y pese a pasar ciertos apuros también contó con aproximaciones de peligro hasta que el veterano goleador Óscar Cardozo (90+1') puso el empate definitivo en el final con cabezazo cruzado.

Libertad se mete en los octavos de final de la Copa Sudamericana y tendrá a su vecino Sportivo Ameliano como próximo rival.