Universidad Católica goleó a Huachipato y sigue soñando con el Campeonato Nacional 2024 | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·26 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Universidad Católica goleó a Huachipato y sigue soñando con el Campeonato Nacional 2024

Los cruzados volvieron al triunfo y esta vez con una goleada por 4-0 ante el vigente campeón del fútbol chileno.

Con una solidez defensiva y mucho dominio del encuentro de principio a fin. Los dirigidos por Tiago Nunes fueron los que manejaron el juego a su favor.

Todo comenzó al minuto 26 tras un centro de Fernando Zuqui, apareció el central Daniel González para convertir el primero en el Estadio Santa Laura.

Posterior al primer tanto, Gonzalo Tapia al minuto 37 envió un centro al área que terminó en gol para la franja.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 77, Cristián Cuevas se animó desde fuera del área y sorprendió con un tiro lejano que venció la portería de Fabián Cerda.

Y para finalizar el partido, Cuevas realizó una carrera hasta enviarle un centro a Fernando Zampedri que convirtió el 4-0 y llegó a las 116 anotaciones. Además de ser el máximo goleador del Campeonato Nacional con 14 goles.

Con este triunfo Universidad Católica se ubicó en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 38 unidades.