Universidad Católica acaba con Delfín en el final y sigue al acecho de los líderes | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Universidad Católica acaba con Delfín en el final y sigue al acecho de los líderes

Universidad Católica ejerció dominio absoluto en la primera parte y acabó (0-2) con Delfín en el final para continuar al acecho de los líderes, en juego este domingo en el estadio Jocay, por la séptima fecha de la LigaPro.

El 'Trencito Azul', que empleó su once estelar, tomó la inciativa y ejerció dominio absoluto, logrando destrabar el partido con buen gesto técnico de Ismael Díaz (26') tras centro de Anangonó.

En el inicio del segundo tiempo el portero Romo impidió que Messiniti defina a la salida del tiro de esquina, en la mejor acción de los locales hasta ese momento.

Con el transcurrir de los minutos, los visitantes colocaron las cosas en su lugar con la dinámica de Mauro Díaz. En uno de esos pases filtrados el panameño Díaz malogró una clara, pero Heras se agigantó.

Luego de perderse una inmejorable ocasión minutos antes, José Fajardo (90') tuvo su revancha, al romper la trampa de fuera de juego y liquidó el compromiso con un zurdazo cruzado.

Universidad Católica, con dos partidos menos, se coloca tercero con 13 puntos y en la próxima fecha recibe a Independiente del Valle, mientras que Delfín sigue entre los colistas al sumar cinco unidades y en la siguiente cotejo visita a Liga de Quito.