Unión y Racing igualaron 1-1 en el 15 de abril: Reviví el minuto a minuto | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de agosto de 2023

Unión y Racing igualaron 1-1 en el 15 de abril: Reviví el minuto a minuto

Imagen del artículo:Unión y Racing igualaron 1-1 en el 15 de abril: Reviví el minuto a minuto

Minuto a minuto

Final del partido – Unión 1- 1 Racing

42′ ST – Cambio en Racing Club – Sale Baltasar Rodríguez, entra Tomás Pérez.

35′ ST – Se salvó Unión – Tras un centro de Iván Pillud, Gabriel Hauche se perdió la oportunidad de marcar con un cabezazo que se fue afuera.

28′ ST – Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, entra Mateo Del Blanco.

28′ ST – Se lo perdió Unión – Tras la saluda de Tagliamonte, Jerónimo Dómina tuvo la gran chance de marcar el segundo para su equipo, pero no le pudo pegar bien y todo sigue empatado en Santa Fe.

26′ ST – Cambio en Racing Club – Sale Maximiliano Romero, entra Gabriel Hauche.

26′ ST – Cambio en Racing Club – Sale Juan Fernando Quintero, entra Jonatan Gómez.

20′ ST – Tarjeta amarilla para Racing – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santino Vera. Racing Club tiene 5 jugadores amonestados.

19′ ST – Tarjeta amarilla para Racing – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baltasar Rodríguez. Racing Club tiene 4 jugadores amonestados.

17′ ST – Cambio en Racing Club – Sale Gabriel Rojas, entra Ignacio Galván.

17′ ST – Cambio en Racing Club – Sale Agustín Almendra, entra Agustín Ojeda.

15′ ST – Se animó Almendra – El jugador de Racing le pegó al arco desde larga distancia, pero el arquero Moyano le tapó el arco.

15′ ST – Tarjeta amarilla para Racing – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Fernando Quintero. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

11′ ST – GOOOL DE UNIÓN – Gonzalo Morales pone a Unión 1 a 1 frente a Racing Club.

2′ ST – Casi tuvo el segundo Racing – Tras un gran centro, Gabriel Rojas se perdió la chance de marcar con un remate que se fue afuera.

Final del primer tiempo – Unión 0-1 Racing

38′ PT – Atajó Tagliamonte – El arquero de Racing le negó el empate a Unión, que llegó a los pies de Kevin Zenón.

37′ PT – Tarjeta amarilla para Racing – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tobías Rubio. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

36′ PT – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Zenón. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

35′ PT – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Calderón. Unión tiene un jugador amonestado.

28´PT – Unión sigue en la búsqueda del empate – Cabezazo de Corvalán luego de un tiro libre ejecutado por Zenón. Racing no reaccionó para marcar pero el disparo fue a las manos del arquero.

22′ PT: Tarjeta amarilla para Racing – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Hernán Rojas. Racing Club tiene un jugador amonestado.

11′ PT: Unión tuvo la primera – Con un cabezazo de Gonzalo Morales, el Tate tuvo su primera chance de marcar.

9′ PT – Gol de Racing – Error en el fondo de Unión, que la dejó servida para que Baltasar Rodriguez marque el primero del partido

0′ PT – Comenzó el partido – Unión vs Racing

Formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Jerónimo Dómina y Gonzalo Morales. DT: Cristian González.

Racing Club: Matías Tagliamonte; Tomás Rubio, Nicolás Kozlovski y Santiago Quirós; Gastón Martirena, Aníbal Moreno o Jonathan Gómez, Agustín Almendra e Ignacio Galván; Gabriel Hauche, Maximiliano Romero y Baltasar Rodríguez. DT: Fernando Gago.

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Darío Herrera.

VAR: Lucas Novelli.