Unión Española vs Cobresal en vivo online por la jornada 16 de la Primera División de Chile

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Unión Española vs Cobresal en vivo online por la jornada 16 de la Primera División de Chile

A continuación, todos los pormenores del partido entre Unión Española y Cobresal por la Primera División de Chile, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Unión Española vs Cobresal

Unión Española y Cobresal se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 16:30 horas de Colombia, 17:30 horas de Miami y 23:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Unión Española que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 32 puntos y Cobresal que se ubica en la novena casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Santa Laura en Santiago de Chile.

Árbitro: Gamboa E. (Chi)

Horarios del encuentro entre Unión Española vs Cobresal

Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
México: 16:30
Miami: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 18:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Unión Española vs Cobresal}

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Unión Española