Unión Española reacciona a tiempo y vence a Everton en un partidazo | OneFootball

Agricultura

·13 de abril de 2024

Unión Española reacciona a tiempo y vence a Everton en un partidazo

Imagen del artículo:Unión Española reacciona a tiempo y vence a Everton en un partidazo

Unión Española se impuso en una guerra de goles a Everton. Los Hispanos vencieron por 4-2 al cuadro Ruletero, en un vibrante encuentro jugado en Santa Laura.

Pablo Aránguiz fue el autor de la apertura de la cuenta a los 26 minutos de partido. Luego, las emociones se guardaron hasta la segunda mitad.

Corría el minuto 74 cuando Rodrigo Contreras anotó el 1-1 momentáneo para Everto. La sorpresa sería total cuando Matías Campos López (81′) lograba la remontada para el conjunto viñamarino.

Parecía que los dirigidos por Esteban Solari lograba quedarse con los tres puntos. Sin embargo, solo cinco minutos después Bastián Yáñez anotó el 2-2 para el equipo de Miguel Ponce.

Unión no bajó los brazos y tuvo su recompensa con el gol de Valentín Adamo al minuta 90+2′ para volver a dejar al local adelante en el marcador. Por si fuera poco, Diego González anotó el 4-2 definitivo para una Unión Española, que alcanzó la tercera posición con 13 unidades, mientras que Everton quedó séptimo con 11 unidades, a la espera de que se juegue el resto de la fecha.