Unión Berlín volvió a mostrar credenciales con gran 4 a 1 en Darmstadt | OneFootball

·26 de agosto de 2023

Unión Berlín volvió a mostrar credenciales con gran 4 a 1 en Darmstadt

Imagen del artículo:Unión Berlín volvió a mostrar credenciales con gran 4 a 1 en Darmstadt

Logró su tercera victoria al hilo en la temporada y sacó adelante un partido en el que estuvo casi setenta minutos con diez por la rápida expulsión de Aaronson.

Unión Berlín sigue calentando motores de cara a su presentación en Champions League y venció al ascendido Darmstadt aun jugando setenta minutos con un futbolista menos.

Robin Gosens, debutando como titular en Bundesliga, abrió la cuenta con un golazo en apenas cuatro minutos, definiendo de zurda tras dominar en puertas del área.

En veinte minutos el estadounidense Brenden Aaronson vio la roja por doble amarilla y enseguida Darmstadt empató mediante Marvin Mehlem.

Unión Berlín tenía todo para caerse pero lejos de eso retomó su ventaja con el doblete de Gosens, y a poco del descanso el intratable Kevin Behrens puso el 3-1 cabeceando tras error defensivo de Maglica.

Con el 3-1 Unión Berlín manejó el trámite, y aunque Darmstadt se acercó con riesgo no logró volver a convertir.

La nota amarga para la visita la dio la lesión muscular de Sheraldo Becker, quien dejó el campo habiendo reemplazado a Datro Fofana, que había recibido un golpe en la primera mitad.

Segundos después de la lesión de Becker el capitán (Volvió a ponerse la cinta tras dársela a Sheraldo) Danilho Doekhi cabeceó al 4-1 que sería final.