Unión Berlín comenzó la Bundesliga venciendo a Mainz 05 con triplete de Behrens | OneFootball

·20 de agosto de 2023

Unión Berlín comenzó la Bundesliga venciendo a Mainz 05 con triplete de Behrens

Imagen del artículo:Unión Berlín comenzó la Bundesliga venciendo a Mainz 05 con triplete de Behrens

Los de Hierro pusieron primera en la liga con gran victoria por 4 a 1 sobre Mainz 05. Kevin Behrens convirtió tres goles.

Nueve minutos necesitó Unión para moldear un gran 2-0 parcial en Berlín. El denominador común fue Kevin Behrens, que antes del minuto conectó de cabeza el centro de Roussillon, y poco después hizo lo propio ante el servicio de Laidoni.

Mainz intentó acercarse al marcador, y aunque Anthony Caci logró descontar en el tramo inicial del complemento, el mismo Kevin Behrens definió al tercero tras la asistencia de Sheraldo Becker.

El cuarto llegó en el adicionado, el servicio de Kevin Volland para que Milos Pantovic pise el área, siente a Zentner y defina de derecha al 4-1.