Unión Adarve 3-3 Atlético Paso: la lluvia y los goles se desataron | OneFootball

Icon: La Gaceta de Oro

La Gaceta de Oro

·23 de octubre de 2022

Unión Adarve 3-3 Atlético Paso: la lluvia y los goles se desataron

Imagen del artículo:Unión Adarve 3-3 Atlético Paso: la lluvia y los goles se desataron

El Vicente del Bosque, con las maravillosas vistas de los rascacielos y unas nubes que amenazaban con preocupaciones, ha acogido el empate entre el Unión Adarve y el Atlético Paso. Las lluvia y los goles se desataron y terminó tres iguales.

Los locales comenzaron dominando. Sabían de la importancia de este encuentro y saltaron al césped a controlar el balón. Ambos extremos mostraron verticalidad y presencia en campo rival. La justicia permitió, al cuarto de hora de juego, el gol del Adarve. Harta aprovechó un balón muerto en el área y la clavó en la esquina inferior derecha. Pero la alegría de la hinchada duró diez minutos. Un buen pase adelantado dejó al delantero del Atlético Paso, Piera, delante del portero. Guillermo Pérez despejó un primer disparo, pero nada pudo hacer ante el remate, en el rechace, de Borjas Marín. El empate no sentó nada bien a los madrileños. Comenzaron a cometer imprecisiones y el dominio de los primeros veinte minutos desapareció. Una falta lejana permitió un centro al área que, tras ser prolongado y atravesar la zona del guardameta, el veterano Aridane empujó de cabeza al segundo palo. Gol del Paso y los canarios se marchan por delante al descanso.

Jugadores saltando al césped.

La segunda mitad solo tuvo un equipo. El Atlético Paso intentó conservar su ventaja a toda costa, y lo cierto es que, hasta el final, lo estaba consiguiendo. El equipo isleño aguantó atrás, con Aridane arriba para bajar balones y despejes de la defensa. El Adarve no encontraba hueco y apenas logró amenazar la portería rival en la primera media hora. Cuando se acercaba el final se desató la locura. La grada apretó a los contrarios y empujó a los suyos hacia el empate. Así, en el minuto 84 Carbonell remató de cabeza tras un balón parado. El equipo se echó hacia delante y sólo tardo un minuto en dar la vuelta al resultado, con el segundo gol de Harta, tras una buena jugada por dentro. La euforia local se terminó de raíz, cuando, ya en el añadido, el jugador del Adarve, Chinchu, envió un mal despeje directo a su propia portería.

Reparto de puntos en un gran partido de hasta seis goles. Los canarios consiguen sumar fuera de casa, y, como nos ha declarado su entrenador, esperan que sea un punto de inflexión para futuros viajes. El Adarve sumará un mes sin ganar, colocándose en mitad de tabla.