Unicaja – UCAM Murcia (74-80): los de Ibon Navarro consiguen remontar en terreno pantanoso | OneFootball

Icon: Agente Libre Digital

Agente Libre Digital

·26 de abril de 2024

Imagen del artículo:Unicaja – UCAM Murcia (74-80): los de Ibon Navarro consiguen remontar en terreno pantanoso

Unicaja de Málaga jugará su primera Final Four de la Basketball Champions League ante Lenovo Tenerife. El partido se disputará a las 20:00 en el Stark Arena de Belgrado. Murcia y Peristeri jugarán 3  horas ante el partido por el tercer y cuarto puesto

Primera mitad:

El primer cuarto ha sido un acierto continuado de Murcia. Se ha visto a un gran Marko Todorovic y un trabajador Rodions Kurucs que puso en muchos problemas a la defensa cajista. A Unicaja le ha costado mucho hacer canasta ante la gran defensa de los murcianos y no han anotado ningún tiro de tres.

El segundo cuarto ha sido muy trabado, los dos equipos han tenido muchos errores en el tiro y el conjunto de Ibón Navarro no ha sabido acercarse a UCAM. Kameron Taylor ha sido el jugador más destacado de los segundos diez minutos del encuentro.

Segunda mitad:

Los últimos 20 minutos han sido harina de otro costal. Hemos visto a un Unicaja que ha vuelto a ser el de siempre y ha conseguido remontar un -7. El tiro de tres ha sido el principal aliado para los malagueños en la segunda parte y han conseguido distanciarse con una «cómoda» ventaja.

La batalla de los últimos 10 minutos ha sido muy intensa. A pesar de la diferencia en el marcador entre los dos equipos, Murcia se ha llegado a poner a un solo punto a falta de dos minutos. Finalmente, pasa Unicaja con una diferencia final de 6 puntos.

Osetkowski penetrando a canasta. Fuente: MalagaHoy