FEMALEFUT

·6 de abril de 2024

Una Selección Española que ha llegado para quedarse

Imagen del artículo:Una Selección Española que ha llegado para quedarse

El Den Dreef Stadion contaba este viernes 5 de Abril, con más de 1000 españoles animando a la Selección Absoluta, que competía contra Bélgica en el primer encuentro de clasificación de la Euro 2025.

Con esta alineación, arrancaba a las 20:45h el encuentro en el que las de Montse Tomé serían claras dominantes.

El primer gol llegaba en el minuto 8, cuando Salma Paralluelo, tras varios rebotes, metía el esférico ajustado al palo, haciendo así su décimo tanto con la Selección. 8 minutos después, Jenni Hermoso, metía el segundo, siendo Athenea del Castillo su asistente. Tras un taconazo de Alexia, Paralluelo anotaba su segundo gol del partido, que ponía el marcador en 0-3, en el minuto 31. Marcador con el que se marchaban al descanso.

Tan solo dos minutos después del inicio del segundo tiempo, en el 47, Salma Paralluelo hacía su hat-trick. Pero era Esther González, que tras ingresar al campo, en el 65, anotaba el quinto, tras otra asistencia de Athenea del Castillo. Para más alegría de la afición, Shei metía el sexto con la cabeza tras un saque de esquina en el 86. Y en el 90, sentenciaba el 0-7 Esther, después de un error de entrega del conjunto belga y la rápida aparición de Athenea para volver a asistir a su compañera.